Que dois-je faire si mon robot rencontre un problème avec la carte (confusion, chevauchement ou déformation) ?

Mise à jour le 2023/09/14
Une fois la carte créée, si elle est altérée, chevauchée, déformée ou incohérente par rapport à la carte d'origine, vous pouvez essayer de la récupérer.

1. Ouvrir l'application et appuyer sur Paramètres de la carte > Restaurer la carte.
2. Si la récupération de la carte est impossible, nous vous recommandons de supprimer la carte et d'utiliser la fonction de cartographie rapide pour en créer une nouvelle.

Remarques : (1) Restaurer une carte rétablit simplement la version précédemment enregistrée.
(2) Une fois la carte restaurée avec succès, les paramètres de la pièce, du mobilier et du nettoyage personnalisé de la carte sont restaurés aux paramètres de la dernière sauvegarde de la carte.