L'application indique que le robot est déconnecté de la station ou la station ne peut pas contrôler le robot.

Mise à jour le 2023/09/14
DEEBOT est déconnecté de la station ou la station ne peut pas contrôler DEEBOT :

1. Débranchez la station de l'alimentation électrique et retirez le capot de DEEBOT, mettez DEEBOT hors tension (passez sur « O ») et attendez 5 à 10 secondes.
2. Rebranchez la station et assurez-vous que le voyant du panneau de la station est allumé.
3. Remettez DEEBOT sous tension (passez sur « I ») et assurez-vous que vous entendez la tonalité de mise sous tension.
4. Maintenez le bouton de démarrage automatique enfoncé sur le corps du DEEBOT pour le laisser revenir automatiquement à la station (ou poussez manuellement l'extrémité arrière du DEEBOT vers le bac de nettoyage de la station) pour vous assurer que le DEEBOT est correctement arrimé et que les contacts de charge sont correctement alignés. Attendez environ 10 à 15 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Pause de la station pour essayer.