Comment utiliser la fonction d'auto-nettoyage pour nettoyer le bac de nettoyage de la station lorsqu'il est sale ?

Mise à jour le 2023/09/14
Guide pour la fonction de nettoyage automatique de la station

1. Maintenir le bouton de démarrage de la station enfoncé pendant 3 secondes. Le robot quitte automatiquement la station et l'eau s'écoule automatiquement du bac de nettoyage.
2. Utiliser la brosse de nettoyage pour nettoyer le bac de nettoyage.
3. Une fois le nettoyage terminé, maintenir le bouton de démarrage de la station enfoncé pendant 5 secondes pour que le bac de nettoyage évacue les eaux usées.
4. Placer le robot devant la station, maintenir le bouton de démarrage enfoncé pour que le robot retourne se charger tout seul.
5. Ouvrir le capot supérieur de la station, retirer le réservoir des eaux usées et vider les eaux usées.
6. S'il y a beaucoup de poils ou de saleté sur le plateau de nettoyage à l'intérieur du bac de nettoyage, appuyez sur le bouton de déverrouillage du plateau de nettoyage pour le retirer et le nettoyer. Après le nettoyage, réinstallez-le.

Remarques : (1) Avant utilisation, s'assurer que le réservoir d'eau propre contient suffisamment d'eau.
(2) Vous pouvez lancer la fonction d'auto-nettoyage autant de fois que nécessaire.