Nettoyage humide

Mise à jour le 2023/09/14
1. Ouvrir le capot supérieur de la station pour retirer le réservoir d'eau propre, ouvrir l'entrée d'eau du réservoir et ajouter de l'eau propre dans le réservoir jusqu'à la ligne MAX.
2. Retourner le robot, le poser à l'envers, puis installer les plaques de patin de lavage et les patins de lavage.
3. Placer le robot juste devant la station, maintenir le bouton de démarrage enfoncé pour le faire retourner à la station et se charger. Une fois connecté, il commence à charger.
4. Appuyer sur le bouton marche/pause de la station ou du robot pour lancer la tâche de nettoyage.

Conseils :
(1) Ne pas ajouter de détergent ni d'autres solutions de nettoyage que celle fournie par Ecovacs dans le réservoir d'eau propre.
(2) Ne pas mettre en pause le robot et ne pas l'arrêter pendant le nettoyage et le séchage des patins de lavage.