Comment utiliser la fonction de station ?

Mise à jour le 2023/09/14
Dans l'application, vous pouvez consulter les informations relatives à la station. Vous recevez une notification lorsque le réservoir d'eau propre de la station est presque vide ou que le réservoir des eaux usées est plein. (Le voyant du bouton sur la station clignote également en rouge)

Vous pouvez également utiliser l'assistant vocal OK YIKO pour donner des commandes vocales au DEEBOT. Par exemple : « OK YIKO, nettoie les patins de lavage ». Le robot commence alors à nettoyer les patins de lavage. Vous pouvez également le faire via l'application en accédant à Station > Nettoyer les patins de lavage. Consulter l'application pour en savoir plus sur les commandes vocales.