Comment utiliser la fonction Mobilier intérieur ?

Mise à jour le 2023/09/14
Cartes 3D
La fonction Mobilier intérieur est disponible une fois la cartographie terminée.
Ouvrir l'application et accéder à Nettoyage intelligent > Gestion des cartes > Mobilier intérieur pour définir les paramètres appropriés :
1. Mobilier intérieur > Meuble intérieur > Sélectionner le meuble que vous voulez ajouter (par exemple, un lit) > Ajuster la taille.
2. Mobilier intérieur > Modifier le mur > Sélectionnez la bordure extérieure du mur et ajustez la taille si nécessaire.