Comment mettre à jour les modes de nettoyage du robot ?

Mise à jour le 2023/09/14
S'assurer que le robot est connecté à l'application ECOVACS HOME. Ouvrir l'application pour définir les paramètres appropriés :

Accéder à Nettoyage intelligent, appuyer sur Préférences de nettoyage et choisir entre les modes Aspiration, Nettoyage humide, Aspiration et nettoyage humide ou Nettoyage humide après aspiration. Vous pouvez également utiliser l'assistant vocal OK YIKO pour indiquer au robot les tâches à effectuer.

Petits rappels :
1. Vous pouvez définir la fréquence des tâches d'Aspiration, de Nettoyage humide et d'Aspiration et nettoyage humide.
2. Pour les tâches de Nettoyage humide après aspiration, il n'est pas possible de définir une fréquence et le nettoyage suivra le même itinéraire défini.