Comment retirer et nettoyer la brosse principale ?

Mise à jour le 2023/09/14
1. Mettre le DEEBOT hors tension, le retourner et le poser à l'envers.
2. Appuyer pour retirer la protection de brosse principale et retirer l'ensemble brosse principale.
3. Nettoyer les débris coincés dans la brosse principale (vous pouvez également démonter et nettoyer les accessoires aux deux extrémités de la brosse principale).
4. Fixer l'ensemble brosse principale au robot. Lorsque vous entendez un clic, cela signifie qu'elle est correctement installée.
Conseils : faire tourner la brosse principale après l'installation et vérifier qu'elle tourne librement avant de fixer la protection de brosse principale.