Comment désinstaller les plaques de patin de lavage et nettoyer les patins de lavage ?

Mise à jour le 2023/09/14
Retrait et nettoyage des plaques de patin de lavage
1. Retourner le robot et le placer sur un tapis souple.
2. Faire pivoter les plaques de patin de lavage vers l'extérieur (s'assurer qu'elles sont relevées).
3. Utiliser deux mains pour tenir les plaques de patin de lavage et les soulever avec un peu de force pour les retirer. Vous pouvez ensuite détacher les patins de lavage lavables.
4. Laver et sécher les patins, puis les utiliser à nouveau.

Installation des patins et des plaques de lavage
1. Retourner le robot et le placer sur un tapis souple.
2. Aligner les patins de lavage avec les plaques de patin de lavage, appuyer sur les patins pour les insérer dans les plaques et fixer les plaques au robot. S'assurer d'entendre un clic indiquant qu'elles sont correctement installées.