Comment charger mon robot ?

Mise à jour le 2023/09/14
Instructions de chargement du robot
Retirer le capot du robot et le mettre sous tension (« o » pour l'éteindre, « I » pour l'allumer).
1. Connexion et charge automatiques du robot :
Placer le robot devant la station, maintenir le bouton AUTO du robot enfoncé pendant 3 secondes pour qu'il retourne à la station, se connecte et commence à charger.
2. Connexion et charge manuelles :
Lorsque le niveau de charge de la batterie est faible après la mise sous tension et que le robot ne peut pas retourner automatiquement à la station pour charger, vous pouvez le connecter manuellement.
Si le robot ne s'allume pas, pousser manuellement l'arrière du robot dans le bac de nettoyage de la station. Une fois connecté, un message vocal est diffusé et le robot commence à charger.
Remarque : nous vous recommandons de charger complètement le robot avant la première utilisation.