DEEBOT peut-il être laissé sur la station de charge lorsqu'il n'est pas utilisé ?

Mise à jour le 2020/07/15
Oui, nous vous recommandons de laisser DEEBOT sur la station de charge sous tension. Une fois que le robot est complètement chargé, il se met en veille et la charge s'arrête.
Ne laissez pas les enfants jouer avec l'appareil.
Lorsque vous n'utilisez pas le robot pendant une période prolongée, nous vous recommandons de le mettre hors tension et de le retirer de la station de charge.