¿Cómo puedo cambiar el horario de invierno y de verano?

Updated on 2022/03/08
(1) Puede seleccionar su zona horaria en Configuración de la aplicación (App Settings) > Información DEEBOT (DEEBOT Info) > Zona horaria (Time Zone).
(2) También puede configurar la zona horaria del sistema de su teléfono para que coincida con la zona horaria en la que vive y, a continuación, seleccionar Sincronizar con la zona horaria del teléfono (Sync With Phone Time Zone) en la aplicación ECOVACS HOME, mediante Configuración de la aplicación (App Settings) > Información de DEEBOT (DEEBOT Info) > Zona horaria (Time Zone).
(3) Cuando se modifica la zona horaria, los cambios en las horas de la programación y el registro se sincronizan.