El DEEBOT X1 no responde a los comandos de la estación de carga.

Updated on 2022/03/08
(1) Si el DEEBOT está demasiado lejos de la estación de carga, recomendamos controlarlo con la aplicación.
(2) Si el DEEBOT está junto a la estación de carga y no responde a los comandos de la estación de carga, vaya a vaya a "Configuración" (Settings) en la aplicación para comprobar la información de la estación. Compruebe si la estación y el DEEBOT están conectados entre sí. Si no es así, le recomendamos que vuelva a emparejar la estación de carga con el DEEBOT. Debe apagar y encender la estación de carga y reiniciar el DEEBOT. Coloque el DEEBOT en la estación de carga y espere unos 10 segundos hasta que empiece a cargar. La estación y el DEEBOT se emparejarán de nuevo.
Si el problema continúa, póngase en contacto con Atención al cliente de ECOVACS.