La aplicación ECOVACS HOME muestra que el robot está desconectado.

Updated on 2024/03/27
1. Si solo hay un router en su casa y el robot está desconectado después de conectarse correctamente a la aplicación, siga las instrucciones de solución de problemas de la aplicación.

2. Si hay más routers en su casa y estos tienen diferentes nombres y contraseñas, el robot se desconecta después de conectarse correctamente con uno de ellos:
1) Debe conectar el robot a cada router de uno en uno. Cuando lo haya hecho, el robot podrá cambiar automáticamente a la red Wi-Fi del router correspondiente del área de limpieza (solo se desconectará temporalmente durante el cambio).
2) También puede añadir las redes Wi-Fi de otros routers a través de la opción Gestión de Wi-Fi (Wi-Fi Management) de la configuración de la aplicación cuando el DEEBOT está en línea.

3. Si tiene un sistema de router de Wi-Fi de red en malla (extensores de routers de Wi-Fi), apague primero los extensores y conecte el robot al router de Wi-Fi principal. Una vez que la conexión se haya completado correctamente, encienda los extensores y, a continuación, el robot se podrá mover automáticamente a la red cubierta por los extensores.