El asistente de voz YIKO no funciona o se produce un retraso en la respuesta después de la reactivación con "OK YIKO".

Updated on 2024/03/27
1. Asegúrese de que el DEEBOT está conectado a la aplicación ECOVACS HOME y de que el asistente de voz YIKO está activado en la aplicación.
2. Use una voz más estándar mientras dice "OK YIKO" al DEEBOT para que YIKO pueda entenderle. Puede seguir las directrices del asistente de voz en la aplicación.
3. Si hay demasiado ruido o el DEEBOT está lejos de usted, puede que YIKO no reconozca sus comandos de voz.
4. Asegúrese de que la señal Wi-Fi de la casa es buena e instale las versiones más recientes de la aplicación ECOVACS HOME y del firmware del DEEBOT.

Notas: El asistente de voz YIKO no funcionará mientras esté en una llamada de voz por vídeo.
Si el problema persiste, intente restablecer el DEEBOT y pruebe de nuevo.