¿Cómo puedo utilizar los modos Limpieza de áreas (Area Cleaning)/Limpieza de áreas con muebles (Furniture Area Cleaning)/Limpieza personalizada (Custom Cleaning)/Cuidado del hogar con IA(AI Housekeeper)?

Updated on 2024/03/27
Modo Cuidado del hogar con IA (IA Housekeeper Mode)
1. Abra la aplicación ECOVACS HOME y vaya a Limpieza inteligente (Smart Cleaning), donde podrá seleccionar el modo Cuidado del hogar con IA (AI Housekeeper Mode).
2. Este modo solo se puede utilizar cuando se haya creado un mapa. Actualmente, solo es eficaz en el modo de Limpieza de toda la casa (Whole House Cleaning Mode). Además, este modo generará de forma inteligente parámetros de limpieza basados en el reconocimiento de habitaciones y suelos a través de la IA.

Limpieza de áreas (Area Cleaning)
1. Este modo solo se puede utilizar cuando se haya creado un mapa.
2. Cuando se haya creado el mapa, el robot lo dividirá en áreas para realizar la limpieza.
3. Seleccione el área que desea limpiar en función de sus necesidades. En las preferencias de limpieza puede seleccionar el modo de limpieza, la frecuencia de limpieza, la potencia de succión, etc.
4. Seleccione varias áreas para limpiar. El orden en que el DEEBOT limpiará las zonas dependerá del orden de limpieza seleccionado (el cual debe configurarse en cada uso).
5. No es posible ajustar la potencia de succión en el modo Aspiración y fregado (Vacuum and Mopping), así como tampoco la frecuencia en el modo Fregado tras aspiración (Mop after Vacuum).
Modo de empleo:
(1) Mediante los comandos del asistente de voz:
A modo de ejemplo, puede decirle al robot: "OK YIKO, limpia el espacio A" (OK YIKO, clean Room A)
(2) Mediante la aplicación:
En la aplicación, seleccione las áreas que desea limpiar y establezca las preferencias de limpieza correspondientes.

Limpieza personalizada (Custom Cleaning)
1. Cuando haya creado un mapa, podrá utilizar Limpieza personalizada (Custom Cleaning). La función Limpieza personalizada (Custom Cleaning) solo se puede establecer dentro del rango del mapa.
2. Puede añadir una o varias áreas personalizadas al mapa. El DEEBOT limpiará las zonas en el orden en que las añada.
3. Seleccione el modo de limpieza, como Aspiración (Vacuum), la frecuencia y la potencia de succión en las preferencias de limpieza.
4. No es posible ajustar la potencia de succión en el modo Fregado (Mopping), así como tampoco la frecuencia en el modo Fregado tras aspiración (Mop after Vacuum).