¿Cómo puedo utilizar la estación?

Updated on 2024/03/27
En la aplicación puede ver la información de la estación. Recibirá una notificación cuando el depósito de agua limpia de la estación se esté agotando o el depósito de agua residual esté lleno. Además, la luz del botón de la estación parpadeará en rojo.

También puede utilizar el asistente de voz OK YIKO para enviar comandos de voz al DEEBOT. Puede decir: "OK YIKO, limpia las mopas de fregado" (OK YIKO, clean the mopping pads). El robot empezará a limpiar las mopas de fregado. También puede hacerlo a través de la aplicación en Estación (Station) > Limpiar mopas de fregado (Clean Mopping Pads). Lea la aplicación para conocer más comandos de voz.