¿Cómo puedo utilizar la función Bloqueo infantil (Child Lock) del robot?

Updated on 2024/03/27
Si el robot está conectado a la aplicación ECOVACS HOME, abra la aplicación y vaya a Limpieza inteligente (Smart Cleaning) > Configuración (Settings) > Bloqueo infantil (Child Lock) para activar o desactivar la función.

Nota: Si activa la función Bloqueo infantil (Child Lock), los botones de la estación y los botones de inicio/pausa (START/PAUSE) del robot se bloquearán y la luz del botón se apagará.