¿Qué debo hacer si a mi robot le confunde el mapa, se produce un solapamiento en el mapa o el mapa se distorsiona?

Updated on 2024/03/27
Una vez creado el mapa, si el mapa resulta confuso, se solapa, está distorsionado o no es coherente con el mapa original, puede probar a restaurarlo.

1. Abra la aplicación y toque Configuración del mapa (Map Settings) > Restaurar mapa (Restore Map).
2. Si la versión del mapa que puede restaurar no es correcta, le recomendamos que elimine el mapa y utilice la función de creación rápida de mapas para crear un nuevo mapa.

Nota: (1) La función de restauración simplemente devuelve el mapa a la versión que se había guardado anteriormente.
(2) Una vez el mapa se haya restaurado correctamente, los ajustes de habitación, mobiliario y limpieza personalizada del mapa se restablecerán a los valores existentes cuando se realizó la copia de seguridad del mapa.