El robot no puede actualizar el firmware.

Updated on 2024/03/27
¿No puede actualizar el firmware?
1. Compruebe si el DEEBOT se encuentra en estado de carga.
2. Compruebe el nivel de carga restante de la batería del DEEBOT. Si la batería del DEEBOT está poco cargada o descargada, no es posible actualizar el firmware. Se recomienda realizar la actualización tras 3 horas de carga.

¿La actualización del firmware falla?
1. Coloque el DEEBOT y la estación en una ubicación con una buena señal de red. Si el DEEBOT se encuentra en una ubicación con una señal débil, es posible que se agote el tiempo de espera de la descarga y que falle la actualización.
2. Compruebe si la estación puede controlar el robot. Puede tocar el botón de inicio/pausa (START/PAUSE) de la estación y observar el resultado. Si no hay respuesta, la actualización fallará. Puede probar a emparejar de nuevo el robot y la estación y, si el emparejamiento se realiza correctamente, probar a actualizar de nuevo el firmware.