¿Qué debo hacer si el robot encuentra la estación pero no puede entrar en ella?

Updated on 2024/03/27
1. Apague el robot, dele la vuelta y limpie las ruedas motrices con un paño seco.
2. Limpie la bandeja de carga de la estación y los charcos de agua que haya alrededor con un paño limpio y seco.
3. Compruebe que las bandejas de las mopas de fregado están instaladas correctamente y asegúrese de que oye el clic que indica que están en su sitio.
4. Coloque el robot delante de la estación y mantenga pulsado el botón de inicio (START) para que el robot vuelva automáticamente a la estación.
Recordatorio: No añada ninguna otra solución limpiadora. Cuando utilice la solución limpiadora de ECOVACS, siga las instrucciones del bote.