¿Cómo puedo actualizar el firmware del robot?

Updated on 2024/03/27
1. El DEEBOT debe estar colocado en la estación y debe estar cargándose.
2. El DEEBOT debe tener un mínimo de un 50 % de batería (se recomienda actualizarlo tras haberlo cargado durante 3 horas).
3. Asegúrese de que el DEEBOT está conectado a la aplicación ECOVACS HOME y que la señal Wi-Fi es buena.
4. Vaya a Limpieza inteligente (Smart Cleaning) > Configuración (Settings) > Acerca del DEEBOT (About DEEBOT) > Actualizar el DEEBOT (Update DEEBOT)

Nota: Si la actualización automática está activada, el DEEBOT se actualizará automáticamente a la última versión.