El depósito de limpieza de la estación de carga está lleno de agua y un aviso de voz indica que el depósito de limpieza está lleno.

Updated on 2022/03/08
(1) Presione suavemente el depósito de agua residual para asegurarse de que está instalado correctamente.
(2) Asegúrese de que las dos juntas del depósito de agua residual de la estación de carga estén correctamente instaladas.
(3) Haga clic en el botón del lado izquierdo del panel de la estación de carga para ver si la estación de carga está bombeando correctamente.Si este problema se produce cuando la estación de carga está limpiando las mopas de fregado, primero mantenga pulsado el botón central para finalizar la tarea y, a continuación, pulse el botón del lado izquierdo para ver si el agua sale normalmente:
Si el agua se bombea correctamente, seque con un paño el sensor de desbordamiento del desagüe del depósito de limpieza. Compruebe si hay objetos extraños entre el depósito de agua residual y la estación de carga y límpielos si es necesario.
(4) Asegúrese de que no haya objetos extraños en el puerto de succión del depósito de limpieza.
(5) Restablezca el interruptor de alimentación de la estación de carga.