Quali sono gli schemi di pulizia corrispondenti alle modalità di pulizia di DEEBOT? Come si passa da uno schema di pulizia all'altro? Quando è preferibile modificarli?

Aggiornato il 2020/07/15
● DEEBOT dispone di due schemi di pulizia: lo schema di pulizia casuale (predefinito) e quello di pulizia programmata.
● È possibile selezionare gli schemi di pulizia utilizzando il telecomando, l'app ECOVACS o il pulsante AUTO sul DEEBOT. Fare doppio clic sul pulsante AUTO del robot oppure premere il pulsante relativo alla modalità di pulizia sul telecomando quando il robot è in pausa. Lo schema di pulizia verrà modificato e l'indicatore relativo alla modalità di pulizia si accenderà o spegnerà. È possibile modificare lo schema di pulizia tramite l'app ECOVACS (che permette la modifica immediata).
● Per la pulizia della moquette, è necessario impostare lo schema di pulizia casuale, mentre per la pulizia dei pavimenti, è preferibile usare lo schema di pulizia programmata.