Perché se si mette in pausa DEEBOT la spia AUTO si spegne? Perché riavviandolo ripete la pulizia di un'area già trattata?

Aggiornato il 2020/07/15
● Dopo una pausa superiore a 10 minuti, DEEBOT entra in standby e tutte le spie si spengono.
Premendo il pulsante AUTO per riattivare il robot, tutte le spie si accendono. Premere nuovamente il pulsante AUTO sul robot per avviare la pulizia (DEEBOT può iniziare a funzionare dopo aver premuto una volta il pulsante AUTO).
● Dopo la riattivazione, la memoria relativa alla pulizia precedente verrà cancellata e DEEBOT avvierà un nuovo ciclo di pulizia.