Se il robot viene spostato durante il funzionamento, può riprendere la pulizia dalla posizione in cui viene spostato?

Aggiornato il 2020/07/15
Sì, se viene posizionato a una distanza inferiore a 1 metro rispetto alla posizione originale. Per eseguire la pulizia, premere o toccare AUTO nell'app. Il robot riprenderà le operazioni di pulizia dopo che l'annuncio vocale o il messaggio sull'app conferma che la localizzazione è stata eseguita correttamente.