DEEBOT OZMO 950が遂に登場!

2019-09-05

Press-release-KV.jpg

エコバックスジャパン株式会社(東京都新宿区/代表取締役 諸橋秀宜)は、本格的な水拭きと吸引清掃が同時に可能な1台2役のロボット掃除機OZMO(オズモ)シリーズから、ベルリンで開催中のIFA2019でIFA Product Technical Innovation Award(IFA製品技術イノベーション・アワード)の、“Mapping Technology Innovation Gold Award(マッピング技術イノベーション・ゴールドアワード)”を受賞したディーボット
オズモ 950を発売します。

本製品は、エコバックスだけの優れたSmart Navi™ 3.0(高性能レーザーマッピング&ナビゲーションテクノロジー)とOZMO™マッピング機能を搭載し、あらゆる広さの家も隅々まで徹底的に綺麗に清掃します。新しいモーターの搭載や吸引口、サスペンション等の改良により、これまで以上に広範囲を強力に清掃することができます。そして、最大2枚の間取り(マップ)を保存できる「最先端マルチフロアマッピング機能」により、1階だけでなく2階の間取りもロボットが頭脳に把握、記憶し各階を効率良く清掃することが出来ます。

当社は、今後も多様なライフスタイルに合わせた製品の研究、開発に励み、快適で清潔な暮らしを提供していきます。

詳細は下記URLよりご確認頂けます。

■PDF

プレスリリース-DEEBOT OZMO 950 .pdf