人気育児雑誌が選ぶ子育てトレンド「第13回ペアレンティングアワード」でエコバックス「OZMOモップシステム」が受賞

2020-11-22

News-(ペアレンティングアワード).jpg

「ペアレンティングアワード」とは、育児雑誌メディアが中心となり、子育てにまつわるトレンド(ヒト・モノ・コト)を表彰し、信頼性が高くタイムリーな情報を提供するアワードです。

OZMOTMモップシステムは、除菌率99.26%※1の水量調節ができる※2水拭きモップシステムです。本機能を搭載したロボット掃除機DEEBOT OZMO(ディーボット オズモ)シリーズは、一度に吸引と水拭き清掃を行うことができ、簡単に清潔な床を維持することができるとパパママから高く評価されました。

エコバックスは今後もパパママの育児を全力でサポートし、安心して快適な暮らしをご提供いたします。

【受賞商品】

1台2役水拭きも同時に可能ディーボット オズモ

「OZMOTM(オズモ)モップシステム」

水量調節ができる※2「OZMOTMモップシステム」搭載のエコバックス ロボット掃除機DEEBOT OZMO シリーズは、1台2役吸引と水拭きが同時に可能。一見きれいに見える床も、掃き吸引清掃だけでは取りきれなかった見えない汚れが残っており、忙しいパパママの代わりに赤ちゃんのために清潔で綺麗な床を簡単に維持するようサポート。細菌除去率99.26%※1で赤ちゃんがハイハイしても安心です。さらに、静音設計なので赤ちゃんのお昼寝中も安心して掃除を任せることができます。

News-seion.jpg

お昼寝タイムも安心して掃除をお任せ

【動画】OZMOTMモップシステム搭載DEEBOT OZMO T8+製品紹介

【動画】新開発 振動式パワフル水拭きがもらえるキャンペーン実施中※3

(2020年11月18日~2021年1月12日の期間限定)

エコバックスとは

エコバックスは国際的にも権威のある賞を多数受賞し、20年以上にわたりエコバックスでしか作れない製品を研究、開発してきた家庭用ロボット掃除機メーカーです。世界中のお客様に弊社製品の品質を保証するために、知的財産ポートフォリオを拡大し、今日、世界で345の商標と1,000を超える特許を保有しています。世界で初めてLDS技術を応用した、エコバックス独自の高性能レーザーマッピング&ナビゲーションテクノロジーを搭載したロボット掃除機を発売。また水量を調節しながらゴミの吸引と水拭きを同時に行うOZMOTMモップシステムを開発しました。床用ロボット掃除機以外にも、窓用ロボット掃除機、ロボット空気清浄機などを開発し、ロボットを通して、皆様に安心して快適な暮らしをご提供いたします。

<関連情報>

・第13回 ペアレンティングアワードホームページ

・エコバックス年末のお掃除はおまかせキャンペーン

・エコバックスジャパン公式直営ストア限定「30日間返金保証」

※1 衛生微生物研究センターの除菌力評価試験結果に基づく

※2 ECOVACS HOMEアプリを使用して設定が可能

※3 キャンペーンの詳細はコチラをご覧ください。