ロボット空気清浄機 ATMOBOT 650 を3月31日に発売

2017-03-15

「ATMOBOT 650」は、あらかじめ設定した場所で空気清浄を行い、1 台でお部屋を巡回しながら空気をキレイにする家庭ロボット空気清浄機です。大きなお部屋でも設定した経路に沿って空気清浄を行うので、複数の空気清浄機を設置する必要がなくなります。
4 層構造の高品質フィルターで、PM2.5 や細菌などの微細な汚れまでしっかりとキャッチし、部屋のキレイな空気を保ちます。スマホアプリに連携させることで、空気の状態やフィルター交換時期の確認・タイマー設定などを行うことができます。

infolist_1489623097.jpg