『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』の公開を記念して、MARVELとのコラボ商品を5月上旬発売決定!

2016-06-06

家庭用ロボット掃除機世界2位のパイオニアECOVACSが、『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』の公開を記念して、MARVELとのコラボ商品を5月上旬に発売します。

マーベルの有名コミックキャラクター、キャプテン・アメリカ、アイアンマン、スパイダーマン、超人ハルク等、人気ヒーローとECOVACSのDEEBOT SLIMのコラボレーションです!そして、ドイツ・オーストリア・中国でも販売決定!その中でも、人気ヒーローをキャラクター風にデザインしたコラボレーション商品は日本先行発売となっております。