床用ロボット掃除機 DEEBOT M82を5月中旬発売決定!

2016-06-06

高級感漂うデザインで強力吸引モードと静音モードを備えた DEEBOT M82 を、5月中旬より発売開始します。

ECOVACSの床用ロボット掃除機DEEBOTは、自動で床のお掃除を行うロボット掃除機で、機能を厳選したエントリーモデルから、様々な機能を搭載したハイエンドモデルまで取り揃えております。

DEEBOT M82の最大の特徴は、静かに清掃を行うモードとハイパワーで吸引を行うモードを搭載しているので、フローリング等の軽く掃除できる場所では静音、カーペットなどの強力に掃除が必要な場所ではハイパワーと、お掃除を切り替えてお掃除ができる対応力です。