2019-06-20

エコバックスはアジアNo.1チームを決めるeスポーツ大会「モンストグランプリ2019 アジアチャンピオンシップ」に協賛いたしします。

■同決勝大会日程/開催場所
7月13日(土)、14日(日)/ 幕張メッセ

■協賛内容

優勝チーム、準優勝チームの副賞として水拭きもできるロボット掃除機「DEEBOT OZMO930」を贈呈。

■「モンストグランプリ2019アジアチャンピオンシップ」について

「モンストグランプリ2019アジアチャンピオンシップ」は、スマホアプリ「モンスターストライク スタジアム」を使用して4人対4人のチーム戦で競い、モンストのアジアNo.1チームを決定するeスポーツ大会です。「チャンピオンシップ」として5回目を迎える今大会は、日本国内に留まらず、繁体字版モンスト「怪物彈珠」を配信している台湾、香港、マカオのユーザーも参加可能な「アジアチャンピオンシップ」として規模を拡大。賞金総額はモンストグランプリ史上最高額となる1億円に増加しました。4月28日(日)より順次、国内5か所、台湾、香港の計7か所で予選大会を開催し、7月13日(土)、14日(日)に幕張メッセにて、各予選の優勝チーム10チームが進出する決勝大会を開催します。

特設サイト : https://esports.xflag.com/games/grandprix/2019/asiachampionship/