Perché l'opzione di aspirazione con incremento automatico non funziona?

Aggiornato il 2020/07/15
● Accedere all'opzione "Altro" nell'app e attivare la funzione di aspirazione con incremento automatico per renderla effettiva;
●Se nella spazzola principale sono aggrovigliati dei capelli, è possibile che la modalità di aspirazione forte venga attivata accidentalmente sui pavimenti duri (non sulla moquette). L'utente deve pulire regolarmente la spazzola principale;
● L'aspirazione con incremento automatico non è supportata quando la bocchetta di aspirazione viene utilizzata per la pulizia;
● Si consiglia di attivare questa funzione solo per l'utilizzo sui pavimenti in moquette;
● La modalità di aspirazione forte viene attivata automaticamente sulla moquette, in questo modo le operazioni di pulizia saranno più rapide.