La base non eroga acqua calda durante la pulizia dei panni di lavaggio.

Aggiornato il 2024/03/28
Nota: ogni volta che viene avviata la pulizia, i panni di lavaggio vengono inumiditi con acqua fredda e lavati con acqua calda.

1. Assicurarsi che il robot sia collegato all'app ECOVACS HOME.
2. Aprire l'app e selezionare Pulizia intelligente > Stazione. Selezionare il lavaggio con acqua calda o il lavaggio profondo. Se si seleziona l'opzione di lavaggio a risparmio energetico, l'acqua calda non viene erogata per la pulizia dei panni di lavaggio.

Nota:
(1) Il riscaldamento dell'acqua pulita è un processo dinamico e la temperatura nella fase iniziale della pulizia sarà leggermente inferiore.
(2) Se la temperatura dell'acqua è troppo alta, la funzione viene temporaneamente disattivata per evitare possibili lesioni.