Aggiornare DEEBOT - aggiornamento del firmware

Aggiornato il 2023/02/17
Per migliorare l'esperienza del prodotto, a volte è necessario aggiornare il firmware nell'app ECOVACS HOME. Ecco alcuni suggerimenti e indicazioni per l'aggiornamento.

Consigli:
1. Il robot deve essere posizionato sulla base e ricaricato.
2. Il livello della batteria deve essere superiore al 50% (si consiglia di effettuare l'aggiornamento dopo 3 ore di ricarica).
3. Assicurarsi che DEEBOT sia collegato all'app ECOVACS HOME e che il segnale Wi-Fi sia buono.
Passaggi:
1. Accedere all'app ECOVACS HOME
2. Toccare Accedi a Pulizia intelligente
3. Toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo
4. Selezionare "Informazioni su DEEBOT" > "Aggiorna DEEBOT"

Note: se è attivato l'aggiornamento automatico, DEEBOT eseguirà automaticamente l'aggiornamento alla versione più recente.