Come si usa la base?

Aggiornato il 2023/02/17
Cosa indicano i pulsanti sul pannello di controllo della stazione?
1. Aggiungere acqua al lavabo/scaricare l'acqua dal lavabo: toccare questo pulsante per aggiungere acqua al lavabo o toccare di nuovo per far fuoriuscire l'acqua dal lavabo.
2. Avvio/pausa DEEBOT: toccare questo pulsante per consentire a DEEBOT di avviare o interrompere la pulizia; tenere premuto questo pulsante per 3-5 secondi per terminare tutte le attività.
3. Richiama/esci da DEEBOT: toccando questo pulsante è possibile richiamare DEEBOT sulla stazione o comunicare a DEEBOT di uscire dalla stazione.

È possibile controllare le informazioni sulla stazione nell'app ECOVACS HOME. Se il livello dell'acqua pulita è basso o se il serbatoio dell'acqua è pieno, vengono visualizzati alcuni messaggi.
È inoltre possibile utilizzare l'assistente vocale YIKO per chiedere a DEEBOT di eseguire alcune attività di pulizia. Controllare altri comandi vocali nell'applicazione.
Note: il comando per la pulizia dei panni di lavaggio e il comando di asciugatura ad aria possono funzionare solo quando DEEBOT è nella stazione e in carica.