Il registro della pulizia nell'app viene visualizzato in modo anomalo.

Aggiornato il 2023/02/17
1. Verificare se il robot corrente è un dispositivo condiviso. Il registro della pulizia del robot prima della condivisione non viene visualizzato, ma vengono visualizzati gli orari di pulizia.
2. Controllare se il robot ha completato più attività di pulizia quando è offline. Quando il robot è offline, per impostazione predefinita vengono memorizzate nella cache solo le voci più recenti dei dati del registro della pulizia.
3. Controllare se una rete domestica instabile ha causato un errore di caricamento del registro. Consigliamo di riprovare in un ambiente di rete migliore.