Come si regola l'intervallo di ritorno del robot alla stazione per la pulizia dei panni di lavaggio?

Aggiornato il 2024/03/27
Impostazione degli intervalli di pulizia dei panni di lavaggio:
Aprire l'app ECOVACS HOME e selezionare Pulizia intelligente per impostare l'intervallo di pulizia dei panni di lavaggio.
Nota: l'intervallo di pulizia dei panni di lavaggio può essere regolato durante il lavaggio. In caso di modifiche, l'intervallo corrente si baserà su quello impostato in precedenza. Al successivo ritorno alla stazione, il robot pulirà i panni di lavaggio in base al nuovo intervallo aggiornato.