Come si crea rapidamente una mappa?

Aggiornato il 2024/03/27
Preparativi per creare una mappa
1. Aprire le porte delle stanze che si desidera mappare e rimuovere gli ostacoli che si ritiene possano essere d'intralcio durante la pulizia. Assicurarsi che l'illuminazione sia sufficiente affinché la mappa possa coprire l'intero ambiente domestico.
2. Accendere il robot (rimuovere la copertura superiore e ruotare l'interruttore su "I") e posizionarlo direttamente di fronte alla stazione.
3. Toccare il pulsante di richiamo/uscita sulla stazione per fare in modo che il robot torni a caricarsi. Una volta raggiunta la stazione, il robot inizia a caricarsi.

Mappatura rapida
1. Tramite l'assistente vocale:
È possibile dire al robot "OK YIKO, esegui la mappatura rapida".
2. Tramite l'app:
Assicurarsi che il robot sia collegato all'app ECOVACS HOME e online. Aprire l'app ECOVACS HOME e selezionare Pulizia intelligente > Avvia mappatura.
3. Al termine della mappatura, il robot comunica il completamento dell'operazione. Ciò significa che la mappa è stata creata.