Come si aggiorna il firmware del robot?

Aggiornato il 2024/03/27
1. DEEBOT deve essere sulla stazione e in carica.
2. DEEBOT deve essere caricato fino al 50% (si consiglia di effettuare l'aggiornamento dopo 3 ore di ricarica).
3. Assicurarsi che DEEBOT sia connesso all'app ECOVACS HOME e che il segnale Wi-Fi sia buono.
4. Selezionare Pulizia intelligente > Impostazioni > Informazioni su DEEBOT> Aggiorna DEEBOT.

Nota: se è attivato l'aggiornamento automatico, DEEBOT eseguirà automaticamente l'aggiornamento alla versione più recente.