L'app ECOVACS HOME indica che il robot è offline.

Aggiornato il 2023/09/14
1. Se a casa è presente un solo router e il robot risulta offline dopo la connessione all'app, seguire le istruzioni per la risoluzione dei problemi nell'app.

2. Se a casa sono presenti più router che hanno nomi e password diversi, il robot risulta offline dopo la connessione a uno dei router:
1) Il robot dovrebbe essere connesso a ciascun router alla volta, quindi può passare automaticamente alla rete Wi-Fi del router dell'area di pulizia (solo temporaneamente offline durante il passaggio).
2) È inoltre possibile aggiungere le reti Wi-Fi degli altri router tramite le impostazioni dell'app (gestione Wi-Fi) quando DEEBOT è online.

3. Se si dispone di un sistema di router Wi-Fi di rete (amplificatori del router Wi-Fi), spegnere gli amplificatori e collegare il robot al router Wi-Fi principale. Una volta completata la connessione, accendere gli amplificatori e il robot può passare automaticamente alla rete coperta dagli amplificatori.