Come si utilizzano le modalità Pulizia area/Pulizia area con mobili/Pulizia personalizzata/Faccende di casa con AI?

Aggiornato il 2023/09/14
Modalità Faccende di casa con AI
1. Aprire l'app ECOVACS HOME e andare su Pulizia intelligente per selezionare la modalità Faccende di casa con AI.
2. Questa modalità può essere utilizzata solo al termine della mappatura. Attualmente, è efficace solo nella modalità Pulizia di tutta la casa e genera in modo intelligente parametri di pulizia basati sul riconoscimento con AI di stanze e pavimenti.

Pulizia area
1. Questa modalità può essere utilizzata solo al termine della mappatura.
2. Una volta completata la mappatura, il robot divide la mappa in aree per la pulizia.
3. Selezionare l'area da pulire in base alle esigenze. Nelle preferenze di pulizia è possibile selezionare la modalità di pulizia, la frequenza di pulizia, la potenza di aspirazione, ecc.
4. Selezionare più aree da pulire. DEEBOT pulisce le aree in sequenza in base all'ordine di scelto (deve essere impostato ogni volta).
5. La potenza di aspirazione non può essere regolata in modalità Aspirazione e lavaggio e la frequenza non può essere regolata in modalità Lavaggio dopo aspirazione.
Modalità di utilizzo:
(1) Tramite i comandi dell'assistente vocale:
Ad esempio, è possibile dire al robot "OK YIKO, pulisci la stanza A".
(2) Tramite l'app:
Selezionare le aree che si desidera pulire nell'app e impostare le preferenze di pulizia di conseguenza.

Pulizia personalizzata
1. Una volta completata la mappatura, è possibile utilizzare la funzione Pulizia personalizzata. La pulizia personalizzata può essere impostata solo all'interno della mappa.
2. È possibile aggiungere una o più aree personalizzate alla mappa. DEEBOT pulisce le aree secondo l'ordine in cui vengono aggiunte.
3. Selezionare la modalità di pulizia (ad esempio, aspirazione), la frequenza e la potenza di aspirazione nelle preferenze di pulizia.
4. La potenza di aspirazione non può essere regolata in fase di lavaggio e la frequenza non può essere regolata in modalità Lavaggio dopo aspirazione.