Lavaggio

Aggiornato il 2023/09/14
1. Aprire la copertura superiore della stazione, estrarre il serbatoio dell'acqua pulita, aprire l'ingresso e aggiungere l'acqua pulita fino al livello MAX.
2. Capovolgere il robot, poggiarlo con la base rivolta verso l'alto e installare le piastre per panni di lavaggio e i panni di lavaggio.
3. Collocare il robot direttamente davanti alla stazione e tenere premuto il pulsante di avvio in modo che torni alla stazione per la ricarica. Una volta raggiunta la stazione, il robot inizia a caricarsi.
4. Premere il pulsante di avvio/pausa sulla stazione o sul robot per iniziare la pulizia.

Consigli:
(1) Non aggiungere nel serbatoio dell'acqua pulita detersivo per bucato e altre soluzioni detergenti diverse dalla soluzione Ecovacs.
(2) Non mettere in pausa o arrestare il robot durante la pulizia e l'asciugatura dei panni di lavaggio.