Come si utilizza la funzione di stazione?

Aggiornato il 2023/09/14
Nell'app è possibile visualizzare le informazioni relative alla stazione. Quando il serbatoio dell'acqua pulita della stazione è quasi vuoto o il serbatoio dell'acqua di scarico è pieno, si riceve una notifica. (La luce del pulsante sulla stazione lampeggia in rosso.)

È inoltre possibile utilizzare l'assistente vocale OK YIKO per impartire comandi vocali a DEEBOT. È possibile dire: "OK YIKO, pulisci i panni di lavaggio". Il robot inizierà a pulire i panni di lavaggio. È anche possibile selezionare Stazione > Pulisci i panni di lavaggio sull'app. Ulteriori comandi vocali sono disponibili nell'app.