Come si utilizza la funzione Arredamento?

Aggiornato il 2023/09/14
Mappe 3D
La funzione Arredamento è disponibile al termine della mappatura.
Aprire l'app e selezionare Pulizia intelligente > Gestione mappa > Arredamento per configurare le impostazioni pertinenti:
1. Arredamento > Arredi per interni > Seleziona gli arredi da aggiungere (ad esempio un letto) > Seleziona regolazione delle dimensioni.
2. Arredamento > Modifica parete > Selezionare il bordo della parete esterna e regolare le dimensioni se necessario