Cosa si deve fare sa la mappa del robot appare confusa/sovrapposta/distorta?

Aggiornato il 2023/09/14
Se la mappa creata è confusa/sovrapposta/distorta o non coerente con quella originale, è possibile provare a ripristinarla.

1. Aprire l'app, toccare Impostazioni mappa > Ripristina mappa.
2. Se il recupero della mappa non è valido, si consiglia di eliminare la mappa e utilizzare la mappatura rapida per crearne una nuova.

Nota: (1) il ripristino di una mappa consente di reintegrare la versione salvata in precedenza.
(2) Dopo aver ripristinato correttamente la mappa, le impostazioni della stanza, dei mobili e della pulizia personalizzata nella mappa verranno ripristinate alle impostazioni configurate al momento del backup della mappa.