Come si usa la funzione Gestione mappa?

Aggiornato il 2024/03/27
La funzione Gestione mappa è disponibile solo al termine della mappatura.
La mappa viene salvata automaticamente al termine della mappatura. È possibile creare fino a 3 mappe permanenti e 1 mappa temporanea. È possibile passare da una mappa all'altra manualmente.
Aprire l'app, selezionare Pulizia intelligente > Gestione mappa per configurare le impostazioni.
1. Impostazione a più piani
2. Mappatura rapida
3. Denominazione delle mappe, eliminazione delle mappe, backup e ripristino delle mappe
(1) Al termine della mappatura verrà eseguito automaticamente il backup.
(2) Se si modifica manualmente una mappa in un secondo momento (ad esempio impostando pareti virtuali) ma non si esegue il backup manuale, quando si ripristina la mappa verrà recuperata la versione originale.
(3) Se è stato eseguito un backup manuale della mappa modificata, verrà ripristinata l'ultima versione.
4. Parete virtuale: toccare Modifica mappa per impostare la parete virtuale
Nota: non configurare pareti virtuali intorno alla stazione. DEEBOT si ferma durante l'aggiunta di pareti virtuali e si riattiva al termine dell'operazione.
5. Metodo di pulizia per i tappeti
6. Tipo di area: Modifica mappa > Tipo di area
7. Divisione area: Modifica mappa > Divisione area
8. Unione area: Modifica mappa > Unione area