Come si aggiornano le modalità di pulizia del robot?

Aggiornato il 2024/03/27
Assicurarsi che il robot sia connesso all'app ECOVACS HOME. Aprire l'app per configurare le impostazioni pertinenti:

Selezionare Pulizia intelligente, toccare le preferenze di pulizia e scegliere Aspirazione, Lavaggio, Aspirazione e lavaggio o Lavaggio dopo aspirazione. È possibile anche utilizzare l'assistente vocale OK YIKO per indicare al robot quali attività eseguire.

Promemoria:
1. È possibile impostare la frequenza delle attività Aspirazione, Lavaggio e Aspirazione e lavaggio.
2. Per le attività Lavaggio dopo aspirazione non è possibile impostare una frequenza e verrà seguito lo stesso percorso impostato.