Come posso modificare l'ora solare e l'ora legale?

Aggiornato il 2024/04/15
(1) È possibile selezionare il fuso orario in Settings > More Settings > Robot Info > Time Zone (Impostazioni > Altre impostazioni > Informazioni robot > Fuso orario)
(2) È anche possibile impostare il fuso orario del sistema telefonico in modo che corrisponda al fuso orario in cui si vive; andare quindi a Settings > More Settings > Robot Info > Time Zone (Impostazioni > Altre impostazioni > Informazioni robot > Fuso orario) nell'App ECOVACS HOME e sincronizzarlo con il proprio telefono.
(3) Quando si modifica il fuso orario, le modifiche degli orari vengono sincronizzate nella programmazione e nei registri.