Perché GOAT non riesce a connettersi all'App, nemmeno dopo aver completato la configurazione di rete?

Aggiornato il 2024/04/15
(1) Controllare se l'icona Wi-Fi sul display di GOAT è accesa. In caso contrario, significa che GOAT è scollegata dal router. Se l'icona Wi-Fi sul display di GOAT è accesa, il router potrebbe non funzionare correttamente.
(2) Verificare che il segnale Wi-Fi sia abbastanza forte. Provare a completare nuovamente la configurazione di rete dopo aver attivato il Bluetooth.